
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 50 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
o 2 geh. TL Trockenhefe -
180
g Buttermilch
o 180 g halbentrahmte Milch -
400
g Pizzamehl
o 400 g Manitoba-Mehl - 1 TL Salz
Belag
- 50 g Parmesan in Stücken (3 cm)
-
50
g Caciocavallo in Stücken (3 cm)
o 50 g Fontina in Stücken (3 cm) - 80 g Mozzarella abgetropft, geviertelt
Letzte Zubereitungsschritte
- 80 g Gorgonzola in Stücken (2-3 cm)
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 581 kcal / 2431 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Fibra
- 4 g