Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 75 g Vollkornmehl
- 75 g Wasser
- 15 g frische Hefe
Teig
- 250 g Rotwein
- 50 g Wasser
- 150 g Vollkornmehl
- 350 g Weissmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 10 g frische Hefe
- 150 g Baumnüsse, geschält
- 1 TL Salz
- Weissmehl für die Arbeitsfläche
Backvorgang
- 200 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 19.88 g
- Grasa
- 5.26 g
- Fibra
- 2.15 g
Recetas alternativas
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Walliser Roggenbrot
10h
Burebrot (Bauernbrot)
3h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
UrDinkel Brot
11h
Leinsamenbrot
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min