Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Weizenvollkornmehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 ½ TL Natron
- 450 g Buttermilch
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40min
Apfel-Rührkuchen
50min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Toastbrot
3h
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Leinsamenbrot
1h 30min
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min