Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Weizenkörner
- 100 g Leinsamen
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Öl, und etwas mehr zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Sandwichbrot
3h
Karotten-Nuss-Brot
2h 10min
Walliser Roggenbrot
10h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2h
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min