
Dispositivos y accesorios
Walliser Roggenbrot
Prep. 15min
Total 10h
16 Scheiben
Ingredientes
Vorteig
-
Roggenkörner200 g
-
Wasser125 g
-
frische Hefe (ca. 5 g)⅛ Würfel
Hauptteig und Fertigstellung
-
Roggenkörner400 g
-
Wasser250 g
-
Hefe (ca. 15 g)⅓ Würfel
-
Salz10 g
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
123 kcal /
516 kJ
Proteína
4 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brote backen mit Thermomix® Sensor
28 Recetas
Suiza
Suiza

En Guete, Schwiiz!
95 Recetas
Suiza
Suiza