Walliser Roggenbrot
TM6 TM5

Walliser Roggenbrot

3.7 (21 valoraciones )

Ingredientes

Vorteig

  • 200 g Roggenkörner
  • 125 g Wasser
  • ⅛ Würfel frische Hefe (ca. 5 g)

Hauptteig und Fertigstellung

  • 400 g Roggenkörner
  • 250 g Wasser
  • ⅓ Würfel Hefe (ca. 15 g)
    o ⅔ Päckchen Trockenhefe (ca. 5 g)
  • 10 g Salz

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
516 kJ / 123 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
23 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas