Laugenbrezeln

Laugenbrezeln

3.9 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
9 Stück

Ingredientes

Teiglinge
  • Wasser
    235 g
  • frische Hefe
    ½ Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    400 g
  • Dinkelmehl, weiss
    100 g
  • Malzpulver
    1 TL
  • Schmalz
    40 g
Lauge und Fertigstellung
  • Natron
    2 TL
  • kochendes Wasser
    50 g
  • Meersalz, grobkörnig (z. B. Steinsalz) zum Bestreuen

Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 263 kcal / 1099 kJ
Proteína 8 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 45 g
Fibra 2.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...