
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Krevetten, roh, ungeschält ganze, (nur Schale und Kopf, Fleisch beiseite legen)
- 1 Lauch in Scheiben (3 cm)
- 25 g natives Olivenöl extra
- 800 g Wasser
- 150 g Mittelgrät vom Seeteufel
- 1 TL Salz
- 2 Stängel frische Petersilie
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 304 kcal / 1270 kJ
- Proteína
- 11.4 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Süsser Aprikosensenf
Ninguna calificación
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Ras el Hanout
15min
Sushireis
1h 30min
Spaghetti mit Lammragout
50min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1h 35min
Peking Chicken
45min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Crêpes Suzette
50min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Artischocken alla Romana
50min