
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marmorküchlein
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Weissmehl
- 100 g Speisestärke z. B. Maisstärke oder Kartoffelstärke
- 1 EL Backpulver
- 1 EL Kakaopulver
- 2 - 3 EL Zucker
Crèmefüllung
- 8 Gelatineblätter (ca. 15 g)
- Wasser kalt, zum Einweichen der Gelatine
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- 470 g Pfirsiche, aus der Dose (Abtropfgewicht)
- 200 g Quark
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 336 kcal / 1407 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Goldtröpfchen-Cheesecake
3h 30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Tris di cioccolato
4h
Schwedischer Rüebli-Brownie
2h
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Zitronenroulade
3h
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Orangenkuchen
50min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min