Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 300 g water
- 15 g verse gist
- 500 g bloem
- 15 g fijn zout
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
Gekruid vlees voor de vulling
- 100 g ui, gehalveerd
- 50 g gele paprika, in stukken
- 50 g paprika, rode, in stukken
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
- 300 g rundergehakt
- 2 snuifjes fijn zout, naar smaak
- 2 snuifjes paprika, naar smaak
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 1 snuifje gemalen komijn
Assemblage
- olijfolie om te frituren, plus extra om de handen in te vetten
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
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