![Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout) Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95324.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 300 g water
- 15 g verse gist
- 500 g bloem
- 15 g fijn zout
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
Gekruid vlees voor de vulling
- 100 g ui, gehalveerd
- 50 g gele paprika, in stukken
- 50 g paprika, rode, in stukken
- 30 g koriander
- 30 g verse muntblaadjes
- 30 g verse bladpeterselie
- 300 g rundergehakt
- 2 snuifjes fijn zout, naar smaak
- 2 snuifjes paprika, naar smaak
- 2 tl gedroogd gemalen kurkuma
- 1 snuifje gemalen komijn
Assemblage
- olijfolie om te frituren, plus extra om de handen in te vetten
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2134 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 27 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rundergoulash met deegballetjes
1h 30min
Tempé
48h
Fatayer met kaas en munt
2h
Batbout met kaas
30min
Drie kaas pides
1h 40min
Mout milkshake
10min
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
50min
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Ninguna calificación
Alpenmacaroni
45min
Kokosnoot en chocoladesorbet
Ninguna calificación
Hot dogs
35min
Antioxidantenboost
10min