Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
o 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Oil-free honey chicken wings
50min
Pineapple Tarts
1h 30min
Chicken porridge with century egg
30min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Ninguna calificación
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Egg Tarts
50min