
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour sifted
o 120 g low protein flour sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 391 kcal / 1635.9 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
French Raw Chocolate
20min
Lap Mei Fun (Chinese Waxed Meat Rice)
1h
Onde Onde Cupcakes
1h 5min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Basque Burnt Cheesecake
3h 10min
Ondeh-Ondeh Cupcakes
1h 15min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 40min
Egg Tarts
50min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min