Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
o 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Killer Toast
2h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30 min
Homemade Fish Ball Soup
2h
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30 min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Black Sesame Glutinous Rice Dumplings
30 min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Egg Tarts
50 min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min