Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 30 g fresh milk
- 15 g butter, plus extra for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
-
120
g superfine flour, sifted
o 120 g low protein flour, sifted - ¼ tsp baking soda
- 1 tsp vanilla extract
Chantilly cream
- 500 g whipping cream, 35% fat, chilled
- 50 g caster sugar
- ½ tsp vanilla extract
- 400 g large strawberries, hulled, rinsed, cut in slices (0.3 cm), plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1635.9 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Japanese Adzuki Bean Mochi Buns
3h
Pineapple Tarts
1h 30min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Egg Tarts
50min
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
30 min
Killer Toast
2h