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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g parboiled basmati rice (see tips)
- 15 g fresh ginger
- 6 garlic cloves
- 125 g yellow onion cut in halves
- 50 g ghee
- 2 dried bay leaves
- 1 cinnamon stick
- 1 star anise
- 900 g water
- 2 tsp salt adjust to taste
-
½
tsp vegetable stock powder
o mushroom powder - 50 g coconut milk
- 80 g carrots diced
- 15 g roasted cashew nuts to garnish
- 10 g raisins to garnish
- 10 g coriander leaves to garnish
- 10 g mint leaves to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 110 mg
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