Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g vin roșu (ex. Beaujolais sau Dolcetto)
- 100 g zahăr
- 1 linguriță miere
- 2 bețe de scorțișoară (cca. 5 g)
- 3 cuișoare
- 800 g pere, curățate, tăiate sferturi, fără cotor
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 853 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cod cu unt și citrice
50min
Sos olandez
15min
Crêpes Suzette
1h 20min
Supă de sparanghel verde, cu semințe de pin picante
Ninguna calificación
Pere în vin roșu, gătite lent
Ninguna calificación
Sos Beurre Blanc
20min
Rulouri de pancetta cu umplutură de caise (Australia)
Ninguna calificación
Spată de porc sous-vide
Ninguna calificación
Salată cu pere și Roquefort
15min
Colonel
5min
Sangria
10min
Quiche Lorraine
50min