Dispositivos y accesorios
Biskuittörtchen Opéra
Prep. 50min
Total 24h
20 Portionen
Ingredientes
Dunkle Glasur
-
Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser2 Blätter
-
Wasser90 g
-
Zucker110 g
-
Vollrahm65 g
-
Kakaopulver35 g
Kaffeesirup
-
starker Kaffee300 g
-
Zucker150 g
-
löslicher Kaffee10 g
Joconde-Biskuit
-
Eier ganz4
-
Eigelbe4
-
gemahlene Mandeln220 g
-
Zucker275 g
-
Eiweiss4
-
Weissmehl100 g
Schoggi-Ganache
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao170 g
-
Vollrahm40 g
-
Vollmilch120 g
-
Butter20 g
Kaffeemousseline
-
Vollmilch350 g
-
löslicher Kaffee10 g
-
Maisstärke40 g
-
Zucker80 g
-
Eigelbe4
-
Butter175 g
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
8 g
Calorías
1752 kJ /
419 kcal
Grasa
24 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
43 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Alles Schoggi!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5min
Krokante Schoggi-Torte
15h
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12h
Orangenrolle
30min
Caramel-Macarons
1h 50min
Mini-Donuts
2h 45min
Blechkuchen mit Erdnussbutter und Chocolate-Chips
1h 20min
Basic-Cheesecake
10h
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min