
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Glasur
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 90 g Wasser
- 110 g Zucker
- 65 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 35 g Kakaopulver
Kaffeesirup
- 300 g starker Kaffee
- 150 g Zucker
- 10 g löslicher Kaffee
Joconde-Biskuit
- 4 Eier ganz
- 4 Eigelbe
- 220 g gemahlene Mandeln
- 275 g Zucker
- 4 Eiweiss
- 100 g Weissmehl
Schoggi-Ganache
- 170 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao
- 40 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 120 g Vollmilch
- 20 g Butter
Kaffeemousseline
- 350 g Vollmilch
- 10 g löslicher Kaffee
- 40 g Maisstärke
- 80 g Zucker
- 4 Eigelbe
- 175 g Butter
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 419 kcal / 1752 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Konditorcreme
15min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Brocéliande
10h
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5min
Gazellenhörnchen
1h
Caramel-Macarons
1h 50min
American Apple Pie
1h 20min
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26h 45min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeerrahm
1h
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45min