Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- 75 g Kakaopulver
Pistazien-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 200 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
- 250 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Vanille-Crème
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 30 g Weissmehl
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 250 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
- 150 g Caramelsauce
- 200 g frische Himbeeren
Schoggi-Haube
- 200 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 20 g Traubenkernöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Béchamelsauce
15min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4h 45min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Biskuittörtchen Opéra
24h
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9h 15min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45min
Karamellcreme (Flan)
3h
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1h 5min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Trenette mit Pesto
45min