
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Vollmilch
- 10 Eigelb
- 300 g Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
- 40 g Speisestärke
-
1
TL Vanillezucker
o 1 TL Vanillearoma - 1 Prise Salz
- Zitronenschale von 1 Zitrone
- 1 Zimtstangen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 445 kcal / 1854 kJ
- Proteína
- 11.34 g
- Grasa
- 16.54 g
- Carbohidratos
- 62.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Café-de-Paris
30min
Sauce béarnaise
20min
Long Island Icetea
5min
Sauce Béarnaise
40min
Panna cotta
6h 15min
Meringue
10min
Zabaglione
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Vitello Tonnato
48h
Rosmarin Focaccia
2h 30min