Dispositivos y accesorios
Crema catalana
Prep. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingredientes
-
Vollmilch1000 g
-
Eigelb10
-
Zucker (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)300 g
-
Speisestärke40 g
-
1 TL VanillearomaVanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale von 1 Zitrone
-
Zimtstangen1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
11.34 g
Calorías
1854 kJ /
445 kcal
Grasa
16.54 g
Carbohidratos
62.69 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mediterrane Küche
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Sauce Béarnaise
20min
Café-de-Paris
30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce Béarnaise
40min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min