Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Zucker
- 180 g Mandeln, geschält
- 50 g Kakaopulver
- 3 Eiweisse
- 100 g Zucker
Ganache
- 120 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 60 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3h 15 min
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1h 35min
Rhabarber-Glace
36h 25min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Gewürznüsse
45min
Apfel-Safran Millefeuille
3h 15 min
Mandel-Guetzli
40min
Zuger Kirschtorte
4h
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Schoggi-Crème
3h 15 min