Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade, in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe, Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 818 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mud cake
2h 30min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Schoggi-Zeltli
3h
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17h
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Erdbeerpudding mit Birnen
24h
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30min
Haselnuss-Glacé
6h 20min
Piña Colada-Sorbet
30min
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min