
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 2 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 30 g Milch
- 20 g Passionsfruchtsaft
- 75 g Vollrahm
- 50 g Honig
- 200 g weisse Schokolade in Stücken
- 1 Prise Lebensmittelfarbe Farbe nach Belieben
Gianduja mit Schokolade und Erdnüssen
- 150 g Erdnüsse, trockengeröstet, ungesalzen
- 15 g Haselnussöl
- 150 g Schokolade mit Caramelaroma, in Stücken
Schoggi-Passion-Emulsion
- 90 g Milch
- 90 g Vollrahm
- 75 g Passionsfruchtsaft
- 2 Eigelbe
- 40 g Zucker
- 180 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 197 kcal / 818 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
En colecciones
Recetas alternativas
Avocado-Glace
4h 15min
Gratinierte Kirschen
30min
Tris di cioccolato
4h
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2h 15min
Panna cotta
6h 15min
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Zitronenroulade
3h
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Avocado-Zitronen-Creme
20min
Vanille-Quark-Glacé
3h