Tortine al cioccolato e frutti rossi

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 4h 20min
6 porzioni

Ingredientes

La crema al cioccolato bianco e vaniglia
  • 1 stecca di vaniglia
  • 300 g di panna con il 35% di grassi
  • 350 g di cioccolato bianco a pezzi
Il biscotto al cioccolato
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cacao in polvere
  • 200 g di farina
  • 125 g di burro a pezzi
  • 1 uovo
La decorazione
  • 100 g di fragole
  • 150 g di lamponi freschi
  • 100 g di mirtilli
  • 125 g di ribes rossi
  • 30 g di zucchero a velo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13 g
Calorías 3667 kJ / 879 kcal
Grasa 54 g
Carbohidratos 80 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...