Dispositivos y accesorios
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
2165 kJ /
519 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Curry verde di pollo
55min
Frappè alle fragola e cioccolato
10min
Albumi montati a neve
5min
Crêpe
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Passato di verdure
50min
Budini al cocco al vapore
Ninguna calificación
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Frappé Banana Split
15min
Vermicelles
3h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min