Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Budino al cioccolato
6h 15min
Muffin al cioccolato
45min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Ninguna calificación
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Ninguna calificación
Torta di Pasqua
1h 55min
Gelato al gusto Cheesecake
Ninguna calificación
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40min
Budino al cioccolato
3h 15min
Focaccia con pomodori
40min
Cake al limone
1h 5min
Muffins con gocce di cioccolato
1h