Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g kültür mantarı,ikiye veya dörde bölünmüş
- 500 - 600 g su
- 200 g süt
- 1 tepeleme tk ev yapımı sebze bulyon
- 50 g un
- ½ tk tuz
- 50 g krema
- 4 dal taze maydanoz, sadece yaprakları
- 40 g labne peynir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Beşamel Soslu Peynirli Karnabahar
55min
Kremalı Kabak Çorbası
25min
Sütlü Ispanak Çorbası
45min
Kremalı Domates Çorbası
30min
Beşamel Soslu Somon ve Brokoli
30min
Bal Kabağı Çorbası
35min
Çikolatalı Trüf
3h 25min
Taze Mısır Polentalı Balık Filetosu
1h 5min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30min
Parmesan Peynirli Risotto
30min
Sebze Bulyon
1h
Kremalı sebzeli tavuk
50min