Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pataşu (Choux) Hamuru
- 150 g su
- 80 g tereyağı, tuzsuz, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 1 tutam tuz
- 2 tk şeker
- 120 g un
- 3 yumurta (her biri 53-63 gr)
Çikolata Sosu ve Birleştirme
- 250 g bitter çikolata % 70 kakao, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 40 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- 200 g süt
- vanilyalı dondurma, ev yapımı ya da hazır
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 440.4 kJ / 105.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 17.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Karamel Sos
1h 30min
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2h
Ganaj
20min
Espressolu Karamel Sos
45min
Beyaz Çikolatalı ve Frambuazlı Macaron
1h 10min
Sünger Kek (Pandispanya)
1h 50min
Profiterol (Pastacı Kremalı)
2h 45min
Mayonez
10min
Çikolatalı Brioş
5h 15min
Çırpılmış Yumurta Akı
10min
Pastacı Kreması
15min
Fındıklı Lokum
27h 5 min