Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g fındık
- 140 g tereyağı, parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 300 g şeker
- 3 orta boy yumurta (her biri 53-63 g)
- 1 ½ tk kabartma tozu
- 450 g un
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 360 kJ / 86.1 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 3.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peynirli İngiliz Çöreği “Scone”
20min
Karamel Şekerlemesi
2h
Pastacı Kreması
15min
Zencefilli Tarçınlı Bisküvi
2h 20min
Beyaz Çikolata Ganajlı Bademli Kek
2h 50min
Çikolata Parçacıklı Kurabiye
50min
Ganaj
20min
Ketçap
1h 15min
Tereyağlı Bisküvi
50min
Yulaf Sütü
25min
Damla Sakızlı Dondurma
10h 25min
Tavuklu Pilav
1h 10min