Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蕃茄醬
- 2 公分 薑 ,去皮,切塊
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 1 茶匙 鹽
- 2 顆 蕃茄 ,切四等份
蟹肉內餡
- 20 克 新鮮香菜
- 1 片 萊姆皮
- 1 粒 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 1 小撮 孜然粉
- 300 克 新鮮去殼蟹肉
- 8 張 酥皮麵糰 (約48公分x 25公分)
- 油 ,油炸用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
和風涼拌洋蔥冷豆腐
25min
水牛辣雞小漢堡
Ninguna calificación
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Ninguna calificación
薄荷小黃瓜檸檬汁
10min
涼拌茄子
20min