
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蕃茄醬
- 2 公分 薑 ,去皮,切塊
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 1 茶匙 鹽
- 2 顆 蕃茄 ,切四等份
蟹肉內餡
- 20 克 新鮮香菜
- 1 片 萊姆皮
- 1 粒 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 1 小撮 孜然粉
- 300 克 新鮮去殼蟹肉
- 8 張 酥皮麵糰 (約48公分x 25公分)
- 油 ,油炸用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 152.1 kcal / 637.6 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
甘香蝦
Ninguna calificación
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Ninguna calificación
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
鮮蝦花椰菜蛋沙拉三明治
30min
義大利鮭魚方餃
Ninguna calificación
高蛋白穀物棒
Ninguna calificación
辣味羅望子烤肉醬
Ninguna calificación
Briouats - 杏仁三角酥餅
Ninguna calificación
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Ninguna calificación
紅鳳暖沙拉
Ninguna calificación
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Ninguna calificación