Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蕃茄醬
- 2 公分 薑 ,去皮,切塊
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 1 茶匙 鹽
- 2 顆 蕃茄 ,切四等份
蟹肉內餡
- 20 克 新鮮香菜
- 1 片 萊姆皮
- 1 粒 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 1 小撮 孜然粉
- 300 克 新鮮去殼蟹肉
- 8 張 酥皮麵糰 (約48公分x 25公分)
- 油 ,油炸用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
法式鮪魚烘蛋
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Ninguna calificación
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Ninguna calificación
鹹蛋黃拌腐竹時蔬
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
旗開得勝旗魚丸
45min
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
俄羅斯酸黃瓜湯
Ninguna calificación
哈里薩雞肉濃湯
55min
牛排佐蘆筍和豆腐黑胡椒醬
1h 30min