Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
香料肉丸
- 20 克 紅蔥頭
- 200 克 去皮去骨雞胸肉 ,切塊(約3公分)
- ½ 茶匙 乾燥百里香
- ½ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
燉飯
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 50 克 培根,任一種類 ,切丁
- 60 克 奶油
- 150 克 義大利米 ,任一品種
- 400 克 雞高湯
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 顆 青蘋果 ,切丁
- 1 茶匙 檸檬汁
- 10 克 帕瑪森起士 ,依個人喜好添加
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3249.5 kJ / 780.5 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
吮指慢燉嫩小牛
1h
香草冰淇淋夾心餅乾
Ninguna calificación
紅蘿蔔去皮(TM6)
Ninguna calificación
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
肉醬杏鮑菇千層麵
1h 15min
烤洋蔥溫沙拉
Ninguna calificación
墨西哥茄汁辣醬烤蛋
Ninguna calificación
俄式酸奶牛肉
40min
Briouats - 杏仁三角酥餅
Ninguna calificación
哈里薩雞肉濃湯
55min