Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 水
- 400 克 大白菜
- 100 克 豬肉片
- 100 克 雪白菇
- 150 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨
- 150 克 生草蝦 ,去殼去腸泥
- 70 克 青蒜 ,切段
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 大匙 日式醬油 (柴魚風味)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 5 g