Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Pumpkin Cheesecake
6h 45 min
Tiramisu
5h 20min
S'mores Dip
Ninguna calificación
Banana Cream Pie with Wafer Crust (Metric)
1h 35min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20min
Blueberry Coffee Cake
1h
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50 min
Apple Tart
1h
Chocolate Babka
3h
Hawaiian Mochi Cake
1h 45 min
Khachapuri
1h 30min