Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 15 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water (100°F-110°F)
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
o 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Filling
- 2 oz sugar
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 8 oz mascarpone
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 oz salted butter, room temperature, divided
- 2 tbsp turbinado sugar, divided
- 12 oz fresh blueberries, divided
- Inf. nutricional
- por 1 pieces
- Calorías
- 7544 kJ / 1803 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 260 g
- Grasa
- 70 g
- Fibra
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cranberry Almond Cookies
1h 20 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1h
Banana Cream Pie with Wafer Crust
1h 35 min
Hazelnut Strawberry Skillet Cake
55min
Red, White and Blueberry Ice Cream Cake
48h
Apple Cinnamon Cake
1h 45min
Coconut Cream Pie
4h 50min
Blueberry Cobbler
1h
Pumpkin Cheesecake
6h 45 min
Lemon Pound Cake
2h
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min