Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g bal kabağı,kabukları soyulmuş, dilimlenmiş (maks. 2 cm kalınlığında yakl. 5-6 cm'lik parçalar)
- 400 g şeker
- 60 g ceviz içi
- 1500 g su
- 100 g kaymak, servis için (isteğe bağlı)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1787.8 kJ / 426.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 11.7 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Sucuklu Kuru Fasulye
10h
Kuzu Gerdan Yahni
1h 45min
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Turna Yemişli ve Pikan Cevizli Brüksel Lahanası
35min
Kuru Fasulye ve Bal Kabağı Çorbası
40min
Tavuklu Mısır Çorbası, Brokolili Tuzlu Kek
1h 25 min
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10min
Ayva Tatlısı
3h
Portakal Suyu
10min
Tereyağlı Bisküvi
50min
Sindirim Çayı
35min