Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
o 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Kıymalı Ispanak
45min
Orman Kebabı
1h
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Etli Taze Fasulye
1h 10min
Kuzu Gerdan Yahni
1h 45min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Portakallı Zencefil Soslu Ördek Göğsü, Patates Püresi ve Börülce
Ninguna calificación
Hünkar Beğendi
1h 5min
Bearnez Soslu Bonfile
Ninguna calificación
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Çilekli Ballı Pratik Dondurma
5min
Etli Türlü
1h 20min