![Etli Bamya Etli Bamya](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f210b7df-a4a1-4476-a8e7-7781753e395b/Derivates/275c0ecec165b1f3d5a6bf0c9f3b9a6d5eee3a84.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 400 g su
- 2 diş sarımsak
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 30 g domates salçası
- ½ tk pul biber
- 30 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 1 - 1 ½ tk tuz
- 1 - 2 tutam karabiber
-
400
g taze bamya, ayıklanmış
o 400 g dondurulmuş bamya, çözdürülmüş - 30 g tereyağı
- 15 - 20 g limon suyu
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1349 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 24 g
Recetas alternativas
Zeytinyağlı Pırasa
30 min
Mantar Soslu Darılı Lahana Sarması
1h 40min
Karnabaharlı Pilav ve Köri Soslu Köfte
1h 5min
Kuru Fasulye
10h
Yavaş Pişirilmiş Nohut
26h 5min
Sebzeli Nohut Yahnisi
45min
Mercimekli Enginarlı Tavuklu Semizotu Salatası
4h 45min
Meksika Usulü Fasulyeli Kuzu
50min
Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
1h 30min
Midyeli Penne
1h 5min
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40min
Zeytinyağlı Sebzeli Enginar
2h 5min