Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 200 克 南瓜 ,去皮,切丁(約1.5公分)
- 200 克 白花椰菜 ,切大朵(約3公分)
- 50 克 小蕃茄 ,對半切
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 太白粉 ,先與1大匙水調勻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 2.5 g