Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 10 克 薑 ,切片
- 100 克 蠔菇 ,去根部、剝散
- 150 克 鴻喜菇 ,切段
- 80 克 新鮮香菇
- 10 克 水
- 50 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 50 克 白花椰菜 ,切小朵
- 30 克 醬油
- 10 克 冰糖粉
- 1 小撮 鹽 ,依個人口味調整
- 5 克 香油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 327.2 kJ / 78.2 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 10.1 g
- Grasa
- 3.9 g
- Fibra
- 5.188 g