Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 克 洋蔥, 切塊
- 150 克 紅蘿蔔, 切塊
- 10 克 油
- 900 克 水
- 200 克 馬鈴薯, 切塊
- 300 克 玉米粒
- 50 克 無鹽烤腰果
- 150 克 杏鮑菇, 切片
- 2 顆 蛋, 稍微打散
- ½ 茶匙 鹽, 依個人口味調整
- 黑胡椒粉, 少許,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 12.5 g
- Fibra
- 8.3 g