Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分),放入冰箱冷凍約1小時
- 60 克 紅蘿蔔, 切塊(約2公分)
- 60 克 板豆腐, 擠乾水份,切塊
- 60 克 高麗菜葉, 切塊
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 份食譜
- Calorías
- 635 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 19.92 g
- Carbohidratos
- 10.92 g
- Grasa
- 3.06 g
- Fibra
- 2.7 g