Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 豬里肌肉 ,切4片(每片約0.5公分厚)
- 30 克 蒜頭 ,拍扁
- 5 克 薑 ,切片
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 20 克 糖
- 50 克 醬油
- 50 克 米酒
- 30 克 地瓜粉
- 油 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 片
- Calorías
- 999.2 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 10.8 g
- Fibra
- 0.5 g