Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 克 去骨雞腿排
- 3 大匙 醬油
- 4 茶匙 糖
- 1 大匙 米酒
- 5 克 薑 ,切碎
- 15 克 米醋
- 10 克 烏醋
- 10 克 水
- 10 克 香油
- 1 茶匙 花椒粉
- 10 克 檸檬汁
- 20 克 蒜頭
- 20 克 新鮮紅辣椒
- 100 克 高麗菜 ,切細絲
- 20 克 蔥 ,切蔥花
- 10 克 新鮮香菜葉 ,略切
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1821.6 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 28.1 g
- Fibra
- 1.4 g