Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 油
- 15 克 薑 ,切片
- 10 克 乾香菇 ,泡軟、擠乾水份
- 500 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),以熱水川燙去血水
- 90 克 罐頭花瓜 (含20克花瓜汁)
- 5 克 糖
- 5 克 米酒
- 10 克 醬油膏
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1347.5 kJ / 322.4 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 1.2 g