Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 克 蒜頭
- 30 克 油
- 20 克 蝦米 ,泡水瀝乾
- 60 克 豬肉絲
- 30 克 醬油
- ½ - 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 250 克 南瓜 ,去皮,切條
- 450 克 水 ,依米粉吸水性調整,詳見要訣
- 250 克 炊粉 ,沖洗至軟,以剪 刀剪成兩段
- 30 克 芹菜 ,取莖,切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1604 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 14.93 g
- Carbohidratos
- 86.05 g
- Grasa
- 11.55 g
- Fibra
- 3.278 g