
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 杜蘭小麥粉 ,多備一些撒粉用
- 2 顆 蛋
- 35 克 橄欖油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,去筋膜、切塊
- 55 克 菠菜葉 ,洗淨,瀝乾水份
- 30 克 洋蔥
- 1 茶匙 紅椒粉
- 25 克 帕瑪森起士粉
- 20 克 奶油
- 2 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1800 克 水 (煮麵用)
- 20 克 蒜頭
- 150 克 香腸 (任一種類) (辣味),切丁
- 5 枝 乾辣椒
- 400 克 罐裝切碎番茄
- 50 克 高湯
- 20 克 新鮮毛豆仁
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- ½ 茶匙 糖
- 50 克 黑橄欖
- 5 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 688 kcal / 2875.7 kJ
- Proteína
- 31.7 g
- Grasa
- 41.8 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
炒花椰菜起司熱壓三明治
Ninguna calificación
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Ninguna calificación
烤肉餅
3h 10min
高蛋白蘋果蛋糕
Ninguna calificación
素拌飯
25min
波蘭傳統薑餅蛋糕
Ninguna calificación
無花果燉羊肉
1h 20min
肉桂燉羊肉
Ninguna calificación
粉紅葡萄柚庫司庫司
Ninguna calificación
燉牛肩佐義大利餃
Ninguna calificación