Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 克 杜蘭小麥粉 ,多備一些撒粉用
- 2 顆 蛋
- 35 克 橄欖油
- 200 克 去骨去皮雞腿肉 ,去筋膜、切塊
- 55 克 菠菜葉 ,洗淨,瀝乾水份
- 30 克 洋蔥
- 1 茶匙 紅椒粉
- 25 克 帕瑪森起士粉
- 20 克 奶油
- 2 茶匙 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1800 克 水 (煮麵用)
- 20 克 蒜頭
- 150 克 香腸 (任一種類) (辣味),切丁
- 5 枝 乾辣椒
- 400 克 罐裝切碎番茄
- 50 克 高湯
- 20 克 新鮮毛豆仁
- ½ 茶匙 義大利綜合香料
- ½ 茶匙 糖
- 50 克 黑橄欖
- 5 克 新鮮九層塔 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2875.7 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 31.7 g
- Carbohidratos
- 49.9 g
- Grasa
- 41.8 g
- Fibra
- 5.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna calificación
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna calificación
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna calificación
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna calificación
鮮蝦菠菜咖哩
Ninguna calificación
高蛋白蘋果蛋糕
Ninguna calificación
甜菜冷湯
Ninguna calificación
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna calificación
西班牙國王餅
Ninguna calificación
波蘭豬肉水餃
Ninguna calificación
蠔油燴烏参
Ninguna calificación
槓子頭
1h 20min