Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 隻 去骨雞腿排 (約500克)
- 1200 克 水 (煮麵用)
- 1 茶匙 鹽
- 5 克 油
- 250 克 義大利寬麵 (鳥巢麵) (建議烹煮時間為10-11分鐘)
- 15 克 椰子油
- 10 克 紅蔥頭
- 200 克 蘑菇 ,切塊
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切片
- 60 克 泰式綠咖哩醬
- 200 克 椰奶
- 30 克 綠蘆筍 ,切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1926.1 kJ / 460.8 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 40.8 g
- Fibra
- 1 g