
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 1 cucchiaino di lievito secco -
300
g di farina manitoba
o 300 g di farina per pizza - 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 479 kcal / 2004 kJ
- Proteína
- 18 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Ninguna calificación
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Spuma ai mirtilli
10min
Gratin dauphinois
50min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Vermicelles
3h 15min
Dolcetti con le prugne
Ninguna calificación
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min