![Focaccia pere e gorgonzola Focaccia pere e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1852BE56-1E7F-463D-8596-13FB5D5E9B54/Derivates/D36E71A9-DE28-4625-8A3D-906479E0F83B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 350 g di pere, tipo Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco
o 1 cucchiaino di lievito secco -
300
g di farina manitoba
o 300 g di farina per pizza - 200 g di farina di segale
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2004 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paté di olive
Ninguna calificación
Liquore all’arancia
Ninguna calificación
Succo di frutta
Ninguna calificación
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Zuppa di zucca
35 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Chawan mushi
35 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Bevanda disintossicante per la pelle
Ninguna calificación
Confettura classica
55 min