Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina manitoba
- 15 g di lievito fresco
- 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna con il 30% di grassi
- 1 uovo
- 3 tuorli d'uovo
- 250 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
Terminare la preparazione
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Grittibänz dolci
2h 15min
Torta marmorizzata
2h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Torta alla panna
45min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Soufflé al cioccolato
Ninguna calificación
Cookies al cioccolato
Ninguna calificación
Biscotti soffici al pistacchio
Ninguna calificación
Chicchi di caffè
1h 15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min