Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Persisches Fladenbrot
- 430 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
o 2 TL Trockenhefe (8 g) - 10 g Honig
- 510 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- Maismehlschrot zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Mohn zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
Kräuter-Walnuss-Dip
- 100 g Walnusshälften
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Estragon, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Feta, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4269 kJ / 1019 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 8 g
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