Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Caponata Siciliana
30min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Auberginenpüree
30min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35min
Auberginenpüree
1h 30min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15 min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Avocado-Bohnen-Hummus
10min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min