Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Auberginenpüree
30min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Hummus aus dicken Bohnen
1h 15 min
Oliven in Tomatensauce
30min
Caponata Siciliana
30min
Auberginenpüree
1h 30min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20min
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20 min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20 min
Auberginen-Tomaten-Pesto
25min