Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 180 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1 c. à soupe bombée de raisins secs (opcional)
- 80 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de sucre vanillé maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 882 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Gâteau de semoule
2h 45min
Crème au chocolat
3h 25 min
Far breton aux pruneaux
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15 min
Riz au lait de riz
35min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Œufs au lait
50min