Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1150 g água
- 250 g batata cortada em pedaços
- 3 ovos
- 150 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 30 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 1 c. sopa de orégãos
- 50 g maionese
- 300 g queijo flamengo fatiado
- 300 g presunto fatiado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Rúcula q.b. p/ rechear
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3236.6 kJ / 773.6 kcal
- Proteína
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 37 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 2550.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccias
2h
Piza Margarita
1h 45min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Chapatti
1h 30min
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Ninguna calificación
Trança
2h 20min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1h 30min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Gougères
1h
Batatas em conserva
192h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Ninguna calificación
Focaccia com azeitona e alecrim
72h