Dispositivos y accesorios
Focaccia recheada
Prep. 35min
Total 1h 25min
6 doses
Ingredientes
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2550.1 mg
Proteína
41.4 g
Calorías
3236.6 kJ /
773.6 kcal
Grasa
37 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
67.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria Bimby®
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arancini
1h 20min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Queijo em conserva
5min
Pão de piza
1h
Pãezinhos aromatizados
2h
Pães de centeio
2h 10min
Piza de inverno
8h
Crackers salgadas
30min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Empada Galega
35min