Focaccia recheada

Focaccia recheada

4.3 4 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 25min
6 doses

Ingredientes

  • água
    1150 g
  • batata cortada em pedaços
    250 g
  • ovos
    3
  • leite
    150 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
  • azeite
    30 g
  • sal
    2 c. chá de
  • farinha tipo 65
    450 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • maionese
    50 g
  • queijo flamengo fatiado
    300 g
  • presunto fatiado
    300 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g
  • Rúcula q.b. p/ rechear

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2550.1 mg
Proteína 41.4 g
Calorías 3236.6 kJ / 773.6 kcal
Grasa 37 g
Fibra 4.6 g
Grasa saturada 14.1 g
Carbohidratos 67.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...