Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 水 ,蒸煮用
- 150 克 土豆 ,去皮切块
- 100 克 新鲜三文鱼鱼排
- 1 个 柠檬 ,挤汁
- 2 汤匙 油
- 50 克 胡萝卜 ,切块
- 50 克 芦笋 ,切段
- 1 个 牛油果 ,熟的,切半去核取果肉
- 少许 盐
- 少许 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 4 人份
- Calorías
- 2686 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 36.6 g
- Grasa
- 44.2 g
- Fibra
- 6.4 g