臭豆腐肉饼蒸蛋

臭豆腐肉饼蒸蛋

3.6 7 valoración
Prep. 5min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    5 克
  • 550 克
  • 臭豆腐 切块,倒去卤水
    180 克
  • 1 颗
  • 切末
    2 支
  • 辣椒油
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 422.8 mg
Proteína 15 g
Calorías 1673.7 kJ / 400 kcal
Grasa 34.8 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 6.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...