Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 白魚肉片 (帶皮或去皮皆可),切塊
- 1 顆 蛋 ,打散
- 50 克 麵粉 (任一種類)
- 10 克 油
- 20 克 蒜頭
-
15
克 紅剁椒醬
o 15 克 紅辣椒醬 - 5 克 糖
- 5 克 醬油
- 15 克 青蔥 ,切蔥花
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 848.4 kJ / 203 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Fibra
- 0.6 g