酸菜乾筍肉片清湯
TM5 TM6

酸菜乾筍肉片清湯

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 1500 克 水
  • 10 克 嫩薑 ,切片
  • 50 克 筍乾 (筍乾片)
  • 100 克 酸菜 ,取酸菜心,切片
  • 1 茶匙 米酒
  • 200 克 五花肉 (五花火鍋肉片)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ⅛ 茶匙 白胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
858.4 kJ / 205.4 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
1.8 g
Grasa
18.4 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas