Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 克 冬瓜, 洗淨去皮,切塊
- 800 克 高湯
- 2 茶匙 太白粉, 與100克水調勻
- 150 克 新鮮干貝, 切丁
- 150 克 蝦仁, 切丁
- 2 顆 蛋白
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 克 西洋芹, 切末
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 466 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 19.303 g
- Carbohidratos
- 8.01 g
- Grasa
- 0.425 g
- Fibra
- 0.945 g